フォトレポート

atsubuan
2024/05/19 10:10

和風カルパッチョ

お刺身の切り落としを使って作りました

 

切る手間なく、美しさにこだわらなければ便利かも。

 

味付けは、

オリーブオイル

醤油

わさび

です。

S&B本わさびを、たっぷりめに使うのが

我が家の好みデス。

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4 件の返信 (新着順)
ミック
2024/05/20 07:38

美味しそうな和風カルパッチョですね。
おいしいわさびがあれば上手さ倍増ですね。


atsubuan
2024/05/20 12:17

ありがとうございます✨

ホント味の決め手は、ワサビだと思います!

mana
2024/05/20 07:34

切り落とし便利ですよね😊
おいしそうです〜😋


atsubuan
2024/05/20 12:16

ありがとうございます。

包丁いらずは嬉しいデス💖

koto
2024/05/19 16:35

こんな手があったんですね。!(^^)!


atsubuan
2024/05/20 12:16

以前何かの番組で作っていたのを見て、
赤身のお刺身の時に作ってマス。

2024/05/19 16:00

美味しそうです😊今度、味付けマネしてみます!


atsubuan
2024/05/20 12:15

ありがとうございます。

簡単なのでぜひぜひ〜😉