トップ > フォトレポート > 和風カルパッチョ atsubuan 2024/05/19 10:10 和風カルパッチョ お刺身の切り落としを使って作りました 切る手間なく、美しさにこだわらなければ便利かも。 味付けは、 オリーブオイル 醤油 わさび です。 S&B本わさびを、たっぷりめに使うのが 我が家の好みデス。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/20 07:38 美味しそうな和風カルパッチョですね。 おいしいわさびがあれば上手さ倍増ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2024/05/20 12:17 ミック ありがとうございます✨ ホント味の決め手は、ワサビだと思います! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/05/20 07:34 切り落とし便利ですよね😊 おいしそうです〜😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2024/05/20 12:16 mana ありがとうございます。 包丁いらずは嬉しいデス💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/05/19 16:35 こんな手があったんですね。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2024/05/20 12:16 koto 以前何かの番組で作っていたのを見て、 赤身のお刺身の時に作ってマス。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 舞 2024/05/19 16:00 美味しそうです😊今度、味付けマネしてみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2024/05/20 12:15 舞 ありがとうございます。 簡単なのでぜひぜひ〜😉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな和風カルパッチョですね。
おいしいわさびがあれば上手さ倍増ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示切り落とし便利ですよね😊
おいしそうです〜😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんな手があったんですね。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです😊今度、味付けマネしてみます!