SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

み。
2024/01/04 23:54

牛たまペッパー

お肉をたくさん食べる日のメニューです。

牛肉と玉ねぎは定食でも丼ものでもよく合いますね。

 

肉汁と醤油酒みりんで玉ねぎにも味をつけます。

最後はブラックペッパーで味を整えます。

コメントする
5 件の返信 (新着順)

牛丼には七味のイメージでしたが、ブラックペッパーはスッキリと食べられそうですね~(^_-)-☆


み。
2024/01/13 11:29

そうですね!ブラックペッパーも合うと気付きました!

みかん
2024/01/06 14:20

美味しそう。どんぶりで食べたいですね🍜


み。
2024/01/13 11:29

どんぶりでも美味しいメニューになりました♪

ぽん
2024/01/06 09:23

美味しそうです♪


み。
2024/01/12 14:29

美味しかったです!

み。さん、こんにちは!
これはご飯がすすみそうなおかずですね👀!
とっても美味しそうです✨


み。
2024/01/12 14:28

ご飯がすすんで、たくさん食べちゃいました♪

まるだー
2024/01/05 07:28

牛丼よく作って七味をたっぷりかけているので今度
ブラックペッパーかけてみます。おいしそう。


み。
2024/01/12 14:28

七味も美味しいですよね!