フォトレポート

まろ
2025/05/14 11:20

昨日の節約ご飯?

もやしと玉ねぎとひき肉を使ってフライパンで蒸し焼きに!生姜も少し多めに入れて、簡単で美味しかったです✨

コメントする
5 件の返信 (新着順)
つぎもっさん
2025/05/15 04:46

枝豆🫛が素敵ですね~


まろ
2025/05/19 10:49

ありがとうございます😊
グリンピースも良いですが、子供が枝豆好きで😁

ななこ
2025/05/14 19:05

良いアイデアですね!充分にご馳走レシピ!盛り付けの枝豆も可愛くて、美味しそうです✨


まろ
2025/05/14 21:32

ありがとうございます😊
もやし一袋に私は玉ねぎをレシピよりは多めにしましたが、ひき肉200グラムで、メインの1つとして食べました。別メインに超安かったマグロのカマをつけたので😆
節約と思いながらもあまりできてないです😅

ざくちゃん
2025/05/14 13:45

皮なしの焼売みたいですね。
ヘルシーでとってもおいしそう😍


まろ
2025/05/14 21:26

ありがとうございます😊
ふわふわで美味しかったですよ〜!デリッシュキッチンのレシピでした〜☺️

まろさん、こんにちは!
とっても面白いレシピです👀✨
どんな味がするのかとっても気になります♪


まろ
2025/05/14 13:34

普通に醤油や砂糖、生姜、卵、ごま油などを混ぜ込んで作るレシピでした!
スパイスとか入れたらもっと美味しかったと思います!

てつ
2025/05/14 11:27

焼売みたいで美味しそうですね~😍グリンピースが可愛い~🩷


まろ
2025/05/14 13:32

ありがとうございます😊
枝豆使ってみました😊本当はグリンピースのレシピでした〜(笑)

てつ
2025/05/14 13:34

枝豆~🩷