tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/20 08:37
鶏と茄子のミルフィーユカツ バジルソース
鶏胸肉を半分に切って使用。
さらに4枚になるように切ったらガーリックソルトをふる。
茄子は薄切りにして軽くオリーブオイルで焼く。
アスパラガスは下茹でして薄切りに。
鶏胸肉に茄子、アスパラガスを乗せて挟む。
小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
余った茄子と卵も揚げ焼きにして付け合せ。
エスビーバジルをオリーブオイルで伸ばしてソースにする。
バジルソースが爽やかな茄子とアスパラガスを挟んださっぱりカツです。
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投稿を表示ボリュームがあっておいしそう!😊
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投稿を表示さっぱり感が伝わりますね。!(^^)!
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投稿を表示美味しそうですね♪
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投稿を表示わーおいしそうです♡
バジルをオリーブ油でのばして
濃厚できれいな色のソースですね♪
盛り付けも素敵ですね♡