トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 鶏と茄子のミルフィーユカツ バジルソース tochi 2024/03/20 08:37 鶏と茄子のミルフィーユカツ バジルソース 鶏胸肉を半分に切って使用。 さらに4枚になるように切ったらガーリックソルトをふる。 茄子は薄切りにして軽くオリーブオイルで焼く。 アスパラガスは下茹でして薄切りに。 鶏胸肉に茄子、アスパラガスを乗せて挟む。 小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。 余った茄子と卵も揚げ焼きにして付け合せ。 エスビーバジルをオリーブオイルで伸ばしてソースにする。 バジルソースが爽やかな茄子とアスパラガスを挟んださっぱりカツです。 # いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/03/21 18:26 ボリュームがあっておいしそう!😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/03/21 21:34 ざくちゃん こんばんは。 野菜も一緒にボリュームアップしました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/03/21 11:33 さっぱり感が伝わりますね。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/03/21 13:12 koto 伝わりましたか🙌 ありがとうございます😊 香りも良かったです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2024/03/21 09:41 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/03/21 10:09 チアスマイル ありがとうございます^_^ バジルでさっぱり美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/03/20 19:47 tochi わーおいしそうです♡ バジルをオリーブ油でのばして 濃厚できれいな色のソースですね♪ 盛り付けも素敵ですね♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/03/20 20:19 mana ありがとうございます😊 バジルはさっぱり香り良くて 美味しく食べました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボリュームがあっておいしそう!😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱり感が伝わりますね。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わーおいしそうです♡
バジルをオリーブ油でのばして
濃厚できれいな色のソースですね♪
盛り付けも素敵ですね♡