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フォトレポート

鶏と茄子のミルフィーユカツ バジルソース

鶏胸肉を半分に切って使用。

さらに4枚になるように切ったらガーリックソルトをふる。

茄子は薄切りにして軽くオリーブオイルで焼く。

アスパラガスは下茹でして薄切りに。

鶏胸肉に茄子、アスパラガスを乗せて挟む。

小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。

余った茄子と卵も揚げ焼きにして付け合せ。

エスビーバジルをオリーブオイルで伸ばしてソースにする。

バジルソースが爽やかな茄子とアスパラガスを挟んださっぱりカツです。

 

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4 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/03/21 18:26

ボリュームがあっておいしそう!😊


こんばんは。
野菜も一緒にボリュームアップしました^_^

koto
2024/03/21 11:33

さっぱり感が伝わりますね。!(^^)!


伝わりましたか🙌
ありがとうございます😊
香りも良かったです^_^

チアスマイル
2024/03/21 09:41

美味しそうですね♪


ありがとうございます^_^
バジルでさっぱり美味しかったです😋

mana
2024/03/20 19:47

わーおいしそうです♡
バジルをオリーブ油でのばして
濃厚できれいな色のソースですね♪
盛り付けも素敵ですね♡


ありがとうございます😊
バジルはさっぱり香り良くて
美味しく食べました😋