トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ディナーカレーフレークで豚バラカレー tochi 2025/02/23 13:08 ディナーカレーフレークで豚バラカレー 温めたお湯250ミリにディナーカレーフレークを溶く。 細かくした切った豚バラと薄切りの豚バラを焼いて細かく切った方をカレーと合わせる。 薄切りの豚バラをスライスしてご飯に乗せてカレーをかける。 ディナーカレーフレークを味わう為に具は豚バラだけで! 豚バラの油のコクが加わりスパイシーで美味しい! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/25 13:43 tochiさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 豚肉の旨みがたっぷりでとっても美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/02/26 08:43 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こちらこそ 送っていただきありがとうございます。 どんな味か知りたかったんで玉ねぎなど入れずに豚バラ肉でコクだけ足しました! 鼻に抜けるスパイス感が爽やかでした^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/02/24 07:34 おいしそう~お肉の使い方も参考になります いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/02/24 17:32 ミック こんにちは。 お役に立てて^_^ シンプルですが、豚バラでコクが出ました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/02/23 15:20 美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/02/24 17:32 みきママ ありがとうございます。 シンプルカレーもなかなかでした^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪
豚肉の旨みがたっぷりでとっても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう~お肉の使い方も参考になります
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね