SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ディナーカレーフレークで豚バラカレー

温めたお湯250ミリにディナーカレーフレークを溶く。

細かくした切った豚バラと薄切りの豚バラを焼いて細かく切った方をカレーと合わせる。

薄切りの豚バラをスライスしてご飯に乗せてカレーをかける。

ディナーカレーフレークを味わう為に具は豚バラだけで!

豚バラの油のコクが加わりスパイシーで美味しい!

コメントする
3 件の返信 (新着順)

tochiさん、こんにちは!
プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪
豚肉の旨みがたっぷりでとっても美味しそうです✨


こちらこそ
送っていただきありがとうございます。

どんな味か知りたかったんで玉ねぎなど入れずに豚バラ肉でコクだけ足しました!
鼻に抜けるスパイス感が爽やかでした^_^

ミック
2025/02/24 07:34

おいしそう~お肉の使い方も参考になります


こんにちは。

お役に立てて^_^
シンプルですが、豚バラでコクが出ました😊

みきママ
2025/02/23 15:20

美味しそうですね


ありがとうございます。

シンプルカレーもなかなかでした^_^