tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/25 11:38
青梗菜の甘酢あんかけ
小さめの青梗菜を半分に切って湯通しする。
鍋に水、米酢1:1砂糖適量を加えて温める。
片栗粉でとろみを付けて盛り付けた青梗菜に甘酢あんをかける。
青梗菜と甘酢のあんのさっぱりしたおつまみ。
酸味も程よくシャキっとした歯応えが美味しい。
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投稿を表示美味しそうな青梗菜の甘酢餡かけですね。
青梗菜を甘酢で頂いたことがなかったので食べて見たいです、
盛り付けも素敵~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わあ~お花が咲いたみたいできれい✨
食べるのがもったいないようです🍀