トップ > フォトレポート > タイム香る 小松菜と牡蠣のガーリック炒め きょうか 2025/01/26 18:34 タイム香る 小松菜と牡蠣のガーリック炒め こんばんは😃🌃 今夜は鉄分と栄養たっぷりの メニューをつくりましたよ! ガーリックで香りをだして しっかり牡蠣に火に通したら 小松菜を投入。 ドライタイムを少々 醤油 ブラックペッパーで味をつけて 完成! 牡蠣の濃厚さと爽やかなタイムが アクセントになる1皿になりますよ😆 とても簡単メニューなので 良かったら作ってくださいね。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/27 12:53 きょうかさん、こんにちは! タイムと魚介類の相性は抜群なので、牡蠣にもマッチしますね♪ とっても美味しそうなレシピのご紹介ありがとうございます👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/02/02 22:18 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 いつもありがとうございます! そうなんですよ! 魚介×タイム 相性良いですよね。 牡蠣とも合わせも美味しかったです😃 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
タイムと魚介類の相性は抜群なので、牡蠣にもマッチしますね♪
とっても美味しそうなレシピのご紹介ありがとうございます👀✨