フォトレポート

きょうか
2025/01/26 18:34

タイム香る 小松菜と牡蠣のガーリック炒め

こんばんは😃🌃

 

今夜は鉄分と栄養たっぷりの

メニューをつくりましたよ!

 

ガーリックで香りをだして

しっかり牡蠣に火に通したら

小松菜を投入。

ドライタイムを少々 醤油

ブラックペッパーで味をつけて

完成!

 

牡蠣の濃厚さと爽やかなタイムが

アクセントになる1皿になりますよ😆

 

とても簡単メニューなので

良かったら作ってくださいね。

 

 

 

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)

きょうかさん、こんにちは!
タイムと魚介類の相性は抜群なので、牡蠣にもマッチしますね♪
とっても美味しそうなレシピのご紹介ありがとうございます👀✨


きょうか
2025/02/02 22:18

いつもありがとうございます!
そうなんですよ!
魚介×タイム 相性良いですよね。
牡蠣とも合わせも美味しかったです😃