トップ > フォトレポート > その他 > 今日はえび塩ラスクだぞ! kao 2025/11/19 14:29 今日はえび塩ラスクだぞ! 食パンの耳でラスクを作るのを趣味にしていますが、塩っぱい系ではS&Bさんのシーズニングスパイスをよく利用しています これだけで味がピタっと決まる! どれもめちゃ旨ですよ 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/19 17:29 kaoさん、こんにちは! シーズニングを使ったラスクの味付け、とっても美味しそうですね👀✨ えび塩ラスク・・気になります♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kao 2025/11/25 16:54 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 簡単に味が決まるシーズニングは本当に便利で、本格的な料理はもちろん、手軽なおやつにも使えるのは我ながら目からウロコでした ハーブやスパイスがメインなので、大人向けのおやつや、お酒のつまみにぴったりなんです えび塩味は定番で良く作りますが、じゅわっと染みるえびの風味と塩味、旨味はたまりませんよ〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/11/19 15:45 ホント、めちゃ美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kao 2025/11/25 16:46 みきママ 初コメありがとうございました! 友人曰く「大人のかっぱえびせん」ですって 甘いおやつも大好きだけど、塩っぱい系もおやつやつまみに有りですよ〜 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kaoさん、こんにちは!
シーズニングを使ったラスクの味付け、とっても美味しそうですね👀✨
えび塩ラスク・・気になります♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホント、めちゃ美味しそうですね