トップ > フォトレポート > 塩鱈セロリのパスタ ゆき 2025/11/14 19:56 塩鱈セロリのパスタ フライパンに、スライスニンニク、マーガリンを一すくい、香りが立つまで炒め、茹でたパスタ、薄ざく切りにしたセロリ、鶏ガラスープの素、塩胡椒、醤油少々、最後にセロリの葉を入れ火を止める。 焼いた塩鱈をのせる。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/17 10:27 ゆきさん、こんにちは! とっても美味しそうなパスタですね♪ セロリのアクセントもたまりません👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/11/17 10:45 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 香味野菜等を料理に使うと 食べ終わった後、セロリの香りの余韻 美味しい料理の風味が口の中に広がり続けますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなパスタですね♪
セロリのアクセントもたまりません👀✨