tochi
スティックスパイスアンバサダー
2023/12/28 08:26
鱈とほうれん草で海老辣醬麻婆
豚ひき肉にニンニク、ネギ、豆豉、豆板醤、醤油でザージャンを作ったら鶏がらスープを170ミリ。辣油、山椒、海老辣醬で味を整え鱈を煮込んで、ほうれん草、片栗粉でとろみ。
ほぐれる鱈がやさしい味わいの麻婆。
コメントする
豚ひき肉にニンニク、ネギ、豆豉、豆板醤、醤油でザージャンを作ったら鶏がらスープを170ミリ。辣油、山椒、海老辣醬で味を整え鱈を煮込んで、ほうれん草、片栗粉でとろみ。
ほぐれる鱈がやさしい味わいの麻婆。