フォトレポート

み。
2024/02/15 18:53

肉厚牛タン

牛タンに切れ目をいれてやわらかく、よく火が通るように。

ブラックペッパーでしっかりめに味付けます!

 

牛タンは分厚めに切って食べるのが好きです♪

コメントする
5 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/02/18 17:44

塊りを調理されていらっしゃるんですね 凄~いデス🤩
今すぐガブリとかぶりつきたいデス♪😊

ちまくま
2024/02/16 22:02

厚切りでブラックペッパーが効いていて美味しそうですね😋
切れ目があると食べやすいですよね‼️

ミック
2024/02/16 13:52

美味しそうな牛タン焼きですね。
いつも薄焼きばかりなので厚焼きもよいですね、
ブラックペパーがアクセントですね。


ちまくま
2024/02/16 22:14

厚切りも美味しそうですよね😋

みかん
2024/02/16 10:14

ブラックペッパーが効いた厚切り牛タン美味しそうですね。食べごたえがありそう😋

NORIピー
2024/02/15 19:41

牛タン大好きです。厚切り牛タン美味しいですよね。ご飯が進みそうですね。