SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/07/20 23:46

スタミナ炒め

カルビとにんにくの芽炒めを作りました。 醤油、酒、味噌、はちみつ、コチュジャン、にんにくチューブで甘辛い味付けで炒めた夏バテ予防のスタミナ炒めです✨

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/07/23 20:00

にんにくの芽は甘くておいしいですね。
お肉との合わせ技で夏バテも吹っ飛びそう!!(*'▽')b


みかん
2024/07/24 09:11

ありがとうございます😊にんにくの芽美味しいですよね♪お肉と相性バッチリ👍

みかんさん、こんにちは!
スタミナメニュー・・素敵です👀✨
ごはんのおかわり必須ですね♪


みかん
2024/07/23 08:34

ありがとうございます。ご飯が進みました😊

チアスマイル
2024/07/21 09:51

美味しそうですね♪


みかん
2024/07/21 19:07

ありがとうございます😊

Yuki
2024/07/21 08:00

夏、カルビは、美味しそうですね。(o^―^o)ニコ


みかん
2024/07/21 09:00

ありがとうございます。美味しかったです😊

ミック
2024/07/21 06:34

おいしそうですね。
スタミナがつき元気パワーがいただけそうです。
甘辛い味付けでご飯もたくさん食べられそうですね。


みかん
2024/07/21 08:58

ありがとうございます。ご飯が進みました😊

草取り名人
2024/07/21 05:32

とてもとても美味しそうです。


みかん
2024/07/21 08:57

ありがとうございます😊