SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/12/22 23:41

ブロッコリーの柚子こしょうマヨ和え

ブロッコリー、ちくわ、コーンをマヨネーズ、柚子こしょう、胡麻油で和えました。 柚子こしょうの爽やかな辛味にマヨネーズと胡麻油のコクが合わさり美味しい和え物が出来ました♪

コメントする
2 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
柚子こしょうの風味が加わった美味しそうな和え物ですね👀✨
ちくわとブロッコリーで栄養も満点ですね♪


みかん
2024/12/23 20:57

ありがとうございます😊

ミック
2024/12/23 08:40

ゆず胡椒マヨ和えおいしそうですね。
ごま油のコクも味わえてよいですね。


みかん
2024/12/23 20:57

ありがとうございます😊