トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 初めてのフレッシュハーブ2 クミンコ 2024/05/07 22:04 初めてのフレッシュハーブ2 蒸し焼き後に残ったスープに、粉チーズとカルダモン(パウダー)を入れ蕪の葉を炒め、卵とじ風にしました。 カルダモン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/08 08:11 フレッシュハーブを使用したカブの葉の炒め物よいですね。 フレッシュカルダモン使用したことがないので機会が使用してみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 クミンコ 2024/05/08 09:13 ミック カルダモンはパウダーを使いました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/05/08 07:29 コクもありおいしそう♪😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フレッシュハーブを使用したカブの葉の炒め物よいですね。
フレッシュカルダモン使用したことがないので機会が使用してみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コクもありおいしそう♪😊