トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 菜の花と湯葉のペペロンチーノ tochi 2024/01/08 09:14 菜の花と湯葉のペペロンチーノ 菜の花を下茹でして、湯葉を水でもどしてきっておく。 フライパンにオリーブオイル、みじん切りのニンニク、鷹の爪を入れてニンニクの香りが出たらパスタ、菜の花、湯葉、マジックソルトと混ぜ合わせて完成。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/01/09 21:49 ペペロンチーノ大好きです。見た目も美しくて、大変美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/09 22:18 NORIピー ありがとうございます。 白ワインと美味しくいただきました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/01/09 06:58 菜の花と湯葉っていうチョイスが、オシャレなイタリアンのお店みたい。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/09 15:52 1cchie ありがとうございます。 乾燥湯葉なんで食感もあって、菜の花と相性良く食べれました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ペペロンチーノ大好きです。見た目も美しくて、大変美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示菜の花と湯葉っていうチョイスが、オシャレなイタリアンのお店みたい。