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フォトレポート

菜の花と湯葉のペペロンチーノ

菜の花を下茹でして、湯葉を水でもどしてきっておく。

フライパンにオリーブオイル、みじん切りのニンニク、鷹の爪を入れてニンニクの香りが出たらパスタ、菜の花、湯葉、マジックソルトと混ぜ合わせて完成。

 

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2 件の返信 (新着順)
NORIピー
2024/01/09 21:49

ペペロンチーノ大好きです。見た目も美しくて、大変美味しそうですね。


ありがとうございます。
白ワインと美味しくいただきました😊

1cchie
2024/01/09 06:58

菜の花と湯葉っていうチョイスが、オシャレなイタリアンのお店みたい。


ありがとうございます。
乾燥湯葉なんで食感もあって、菜の花と相性良く食べれました😊