フォトレポート

96オリーブ
2024/03/17 19:11

豚生姜

半端に残っていた豚肉、とりあえず生姜醤油で炒め煮。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/03/19 11:14

生姜醤油は間違いなしですね😄


96オリーブ
2024/03/19 20:36

迷ったときはこの味付けで。

み。
2024/03/19 07:54

生姜醤油いいですね!美味しそうです♪


96オリーブ
2024/03/19 20:35

もらいものの減塩醤油でも、生姜で物足りなさはなし。

ミック
2024/03/18 07:45

美味しそうな豚生姜ですね。
半端に残ったときにはよいですね。


96オリーブ
2024/03/18 21:20

チューブの生姜で簡単に。