トップ > フォトレポート > 琉球 ai 2024/09/29 17:45 琉球 生しょうがをたっぷり使った漬け 臭みも消えて生姜の香りもいい 本わさびで頂きました チューブ調味料レシピコンテスト2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/01 18:17 aiさん、こんにちは! とっても美味しそうな琉球ですね👀✨ しょうがたっぷり・・美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2024/10/02 10:39 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 醤油とみりんでの漬けしてましたが琉球を知ってからは生姜たっぷりにはまりました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/30 07:24 おいしそうですね、 しょうがで漬けてわさびで頂く美味しそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2024/10/02 10:39 ミック W薬味で美味しいです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示aiさん、こんにちは!
とっても美味しそうな琉球ですね👀✨
しょうがたっぷり・・美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね、
しょうがで漬けてわさびで頂く美味しそうです