トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 冷めても美味しい海老青山椒アヒージョ tochi 2025/06/23 08:50 冷めても美味しい海老青山椒アヒージョ 剥き海老3尾、青山椒粒適量、唐辛子1本、塩少々、バージンオリーブオイル適量、プチトマト1個フライパンにバージンオリーブオイル、青山椒、唐辛子を入れ火を着けて、香りが出て来たら海老を入れて、火が通ったらプチトマト、塩。青山椒の香りと唐辛子のピリッとが冷めても美味しい海老のアヒージョ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/06/24 07:39 山椒が効いておいしそうですね。 冷めてもおいしいのですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/06/26 14:24 ミック こんにちは。 冷めても美味しいのが、オリーブオイルの良い所ですね! ニンニクの代わりに青山椒でさっぱりアヒージョです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/06/23 15:48 盛り付けも素敵です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/06/23 18:05 みきママ ありがとうございます。 一口サイズの美味しいアヒージョになりました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示山椒が効いておいしそうですね。
冷めてもおいしいのですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けも素敵です