トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 手作り粒マスタード yuki 2024/08/13 15:59 手作り粒マスタード マスタードシードと白ワインビネガーで簡単に手作りできます! ※詳しく書いてたけど〈不適切な文言〉があるらしくupできないので、最小限の書き込みにしてます😅 マスタード/からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/08/14 12:58 Yukiさん 私も何度か「不適切な文言」で投稿できませんでしたよ。 チェック機能があると思えばOK 手作り ご苦労さまでした (^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2024/08/14 16:00 勝どき太郎 そうなんですね💦 最後に送信するときに分かるのでガックリ〜(笑) めげずにガンバリます😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/08/14 11:33 素敵ですね。 味が気になります。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/08/14 06:48 手作り粒マスタードよいですね。 お料理に色々活用できますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/08/14 06:31 粒マスタードって手作りできるんですね😊 どんなお料理に使うのか興味津々です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2024/08/13 20:24 自家製マスタード作れるんですね(_) 色々な料理に合いそうで、写真をアップされること楽しみにしています。(o^―^o)ニコ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2024/08/13 20:54 Yuki 1週間ほど寝かせて使うみたいです、何か(笑)頑張って作ってみますね😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Yukiさん
私も何度か「不適切な文言」で投稿できませんでしたよ。
チェック機能があると思えばOK
手作り ご苦労さまでした (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵ですね。
味が気になります。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作り粒マスタードよいですね。
お料理に色々活用できますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示粒マスタードって手作りできるんですね😊
どんなお料理に使うのか興味津々です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自家製マスタード作れるんですね(_)
色々な料理に合いそうで、写真をアップされること楽しみにしています。(o^―^o)ニコ