トップ > フォトレポート > 日向夏玉葱餃子かんたん酢和え ゆき 2025/07/15 15:15 日向夏玉葱餃子かんたん酢和え ~レシピ名〇〇〇~ 調理時間:7分 ■材料(1人分) 市販の餃子 4個 日向夏 半分 玉葱 2/3 かんたん酢 大さじ2 ■作り方 【1】フライパンで餃子を焼く【2】日向夏は実をほぐし、玉葱は細切りにする。【3】ボードに1.2を入れかんたん酢で和える。 ★レシピのポイント 市販の餃子の王将を使いました。王将の肉はあじが凝縮されているので、フルーツに合うと思いました。 フルーツは生では食べず、良く料理に使う方です。さ🌞 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/07/16 14:23 ありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/16 12:43 ゆきさん、こんにちは! 餃子に和えるアイデア、面白いです👀✨ ジューシーなお肉をさっぱりいただけますね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ありがとうございます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
餃子に和えるアイデア、面白いです👀✨
ジューシーなお肉をさっぱりいただけますね♪