SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

tuneちゃん
2024/09/18 20:22

豚キムチ

モニターで頂いた韓国ダシで肉に下味を

つけて、オリーブオイルにチューブのショウガを入れてから肉、ニラ、もやしを炒め

仕上げにキムチをいれて味を整えに韓国ダシ

で出来上がり。息子のおススメの芋焼酎ダイナメのソーダ割で

コメントする
2 件の返信 (新着順)
草取り名人
2024/09/19 08:47

とても美味しそうです。


tuneちゃん
2024/09/19 15:38

豚キムチはいいつまみやおかずになりますね。

ミック
2024/09/19 07:41

美味しそうな豚キムチですね。
韓国ダシでおいしさアップですね。
焼酎でさらに食が進みますね。


tuneちゃん
2024/09/19 15:39

飲み口のよい焼酎なんで豚キムチと合いました😋