トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 豚キムチ tuneちゃん 2024/09/18 20:22 豚キムチ モニターで頂いた韓国ダシで肉に下味を つけて、オリーブオイルにチューブのショウガを入れてから肉、ニラ、もやしを炒め 仕上げにキムチをいれて味を整えに韓国ダシ で出来上がり。息子のおススメの芋焼酎ダイナメのソーダ割で チューブ調味料レシピコンテスト2024 豚キムチ ショウガ 韓国だし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/09/19 08:47 とても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tuneちゃん 2024/09/19 15:38 草取り名人 豚キムチはいいつまみやおかずになりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/19 07:41 美味しそうな豚キムチですね。 韓国ダシでおいしさアップですね。 焼酎でさらに食が進みますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tuneちゃん 2024/09/19 15:39 ミック 飲み口のよい焼酎なんで豚キムチと合いました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな豚キムチですね。
韓国ダシでおいしさアップですね。
焼酎でさらに食が進みますね。