mana
2024/10/01 08:32
厚揚げツナマヨ
焼いてねぎとポン酢をかけるだけでもおいしい厚揚げですがくり抜いて豆腐の部分とツナ缶を
⭐︎1つはS&Bからし明太子
⭐︎もう1つはS &Bつぶ入りマスタードとコンソメを入れそれぞれマヨネーズで和えます。
よく混ぜて厚揚げのくり抜いた所に入れ
パプリカ.枝豆を乗せアルミ(蓋)を被せて焼きます。ある物何でも^ ^
焼けてきたらチーズを乗せまたアルミ(蓋)を被せてもう少し焼いてパセリを散らせば完成です。とてもおいしかったです。
他のチューブ調味料でもおいしいと思います。
⭐︎美味しいのにちょっと地味な厚揚げを
小さなスキレットで焼きました🍳
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうなレシピ!!参考にさせていただきます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボリューム感があって美味しそうな厚揚げ焼きですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りがきれい。おいしそうなメインおかずですね🥳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示厚揚げでこんな素敵な料理ができるのですね!とっても美味しそうです〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示manaさん、こんにちは!
とっても美味しそうなレシピですね👀✨
スキレットの工夫も素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね〜
manaさんお酒に合うおつまみが勢揃いですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな厚揚げですね。
厚揚げの食べ方参考になります、
明太子と粒マスタードの味わいどちらもいただきたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼いてポン酢よくします
簡単で美味しいです
ひと手間加えると見違えますね!