SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

かえぞう
2024/01/25 11:42

最後まで楽しみます

ルーが少なくなってきたらうどんかピラフ。

今回はうどんです。豚炒めに香辛料を追加。

香辛料に負けないようにと、羅臼昆布と荒い鰹節でしっかり出汁をとりました。

私にしては珍しく、めっちゃ美味しい

出汁の効いたピリッと辛いカレーうどんに😊

コメントする
2 件の返信 (新着順)
み。
2024/01/26 06:54

しっかりとったお出汁が相性抜群ですね!美味しそうです!


かえぞう
2024/01/26 12:47

お正月用のちょびっといい出汁の具材が残ってました。カレーと和出汁、美味しいですよねー

カレーパン
2024/01/26 01:57

美味しそうなカレーうどんにテンションあがってしまいました。


かえぞう
2024/01/26 12:48

ありがとうございます。私にしては上出来でした😊