トップ > フォトレポート > カレー > 最後まで楽しみます かえぞう 2024/01/25 11:42 最後まで楽しみます ルーが少なくなってきたらうどんかピラフ。 今回はうどんです。豚炒めに香辛料を追加。 香辛料に負けないようにと、羅臼昆布と荒い鰹節でしっかり出汁をとりました。 私にしては珍しく、めっちゃ美味しい 出汁の効いたピリッと辛いカレーうどんに😊 カレーの日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/26 06:54 しっかりとったお出汁が相性抜群ですね!美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かえぞう 2024/01/26 12:47 み。 お正月用のちょびっといい出汁の具材が残ってました。カレーと和出汁、美味しいですよねー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/01/26 01:57 美味しそうなカレーうどんにテンションあがってしまいました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かえぞう 2024/01/26 12:48 カレーパン ありがとうございます。私にしては上出来でした😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しっかりとったお出汁が相性抜群ですね!美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなカレーうどんにテンションあがってしまいました。