tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/15 08:59
アサリとネギの上海焼きそば
細切りにささたエリンギを塩胡椒で炒めてオイスターソース。
中華麺を茹でて、茹で上がり前にアサリのむき身も入れる。
フライパンに中華麺を入れたら炒めながら胡麻油、醤油で完成。
アサリとネギがおいしい簡単上海焼きそばで夜食!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アッサリ系の味付けが好きな私。
そして貝も好き😊
これは見逃せない焼そばです。
作ってみたいです^_^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱり美味しく食べられそうな具材です〜!