トップ > フォトレポート > カレー > バターチキンカレー🍛✨ くるみ 2026/02/18 22:38 バターチキンカレー🍛✨ こちらのバターチキンカレー、初めて作りましたがすごくおいしい☺︎✨ 短時間でも長時間煮込んだような味で、リピート決定!! 牛乳ではなく無調整豆乳で作りましたがすごくおいしかったです♡ S &Bさまへ要望です! 小分けではなく1袋で8皿分のものも欲しいです。 小分けの方が使いやすい方もいるので全然否定ではないのですが、 コストや手間がかかるのかな?と。 1袋の方がコストが抑えられる気がするので検討よろしくお願いします。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2026/02/19 18:17 くるみさん、こんにちは! バターチキンカレー、楽しんでいただきありがとうございます♪ いただいたご要望も開発担当に共有しますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2026/02/19 05:25 おいしそう! 豆乳で作るとまろやかになりそうですね😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くるみさん、こんにちは!
バターチキンカレー、楽しんでいただきありがとうございます♪
いただいたご要望も開発担当に共有しますね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
豆乳で作るとまろやかになりそうですね😄