ゆみたろう
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/30 12:32
酒粕スコーン(さけかスコーン)
酒粕に凝ってるのであれこれ作ってますが、酒粕スコーンは少し改善が必要だ。シフォンみたいにフワッとした菓子の方が合うかな。
あとはパウンドケーキとか。
今、酒粕クッキーも冷凍庫に生地が入ってるけど不安だなぁ。
ま、食べられないわけではないけど😆
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さけかスコーン♪
いい名前ですね〜!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示酒粕スコーン美味しそう
焼いているときいい香りでしょうね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示酒粕レシピいいですね!
ネーミングセンス✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆみたろうさん、こんにちは!
お料理は試行錯誤が楽しいですよね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示健康に良いし美味しそうですね