フォトレポート

さくら
2025/08/18 17:02

甘長とうがらし

育てるのが下手すぎて貴重な甘長とうがらしとなっています。

赤くなるまで待ってみましたが美味しい。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
あきの
2025/08/19 16:14

お皿も盛り付けも
写真の撮り方も
さくらさんのセンスの良さを感じます。

お皿は、使いやすい白で揃えていますが
色物も素敵ですね。


さくら
2025/08/19 18:48

白はとても使いやすいですよね!
最近使っていなかった水色引っ張り出しました😆

みきママ
2025/08/19 15:07

美しい盛り付けで素敵ですね


さくら
2025/08/19 18:44

ありがとうございます!

iarukas
2025/08/19 09:47

大切な唐辛子を使った素敵な一皿ですね♪お料理の華がすごい!


さくら
2025/08/19 12:33

甘長とうがらしの赤がだいぶ効いてくれました!

まーろん
2025/08/18 20:48

我が家は何がダメだったのか、
花は咲けども実にならんです


さくら
2025/08/19 07:48

うちもかろうじて取れている感じです🥲

さくらさん、こんにちは!
色鮮やかでとっても美味しそうです👀✨
赤色のアクセントも食欲をそそりますね♪


さくら
2025/08/18 18:11

確かに甘長とうがらしの赤のおかげでお皿がカラフルになってくれました!