トップ > フォトレポート > 米粉と豆乳のシチュー あきの 2025/09/25 23:59 米粉と豆乳のシチュー 昨夜のヴィーガンポトフをアレンジ。 米粉と豆乳のシチュー。 濃厚で、美味しくできました。 仕上げにパセリ。 パセリ/パースレー 米粉 グルテンフリー リメイク いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/09/27 06:49 米粉と豆乳のシチューどろっとして濃厚そうですね。 朝晩めっきり涼しくなってシチューも美味しい季節になりましたね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/26 11:00 あきのさん、こんにちは! ポトフからのシチューアレンジ、素敵です👀✨ とっても美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/09/26 05:57 シチューが恋しい季節ですね🍁 米粉と豆乳入りでヘルシーでとっても美味しそう😍 ご飯にかけたくなりました(^^ゞ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/09/27 10:50 ざくちゃん 寒くなるこれからのシチューはおいしいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/09/26 03:31 米粉と豆乳で作るシチュー、 私の体にも合っていそう♪♪今度チャレンジしてみます!美味しそうだなぁ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/09/26 03:16 ポトフからのアレンジですね。味がしみてより一層おいしくなりますね。涼しくなってくると温かいシチューが食べたくなります。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示米粉と豆乳のシチューどろっとして濃厚そうですね。
朝晩めっきり涼しくなってシチューも美味しい季節になりましたね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきのさん、こんにちは!
ポトフからのシチューアレンジ、素敵です👀✨
とっても美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シチューが恋しい季節ですね🍁
米粉と豆乳入りでヘルシーでとっても美味しそう😍
ご飯にかけたくなりました(^^ゞ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示米粉と豆乳で作るシチュー、
私の体にも合っていそう♪♪今度チャレンジしてみます!美味しそうだなぁ!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ポトフからのアレンジですね。味がしみてより一層おいしくなりますね。涼しくなってくると温かいシチューが食べたくなります。