トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 人参のすり流し クミンコ 2024/05/17 10:25 人参のすり流し 【A】少量の水・ブイヨンに、ローレル1枚を入れて煮出した後、冷ましておく。 すりおろした人参に【A】を加えて混ぜる。 ローレルの風味が感じられる、あっさりした仕上がりになりました。 ローレル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/05/20 05:52 美味しそうです!食べ過ぎてしまった後もさっぱりとリセットできそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/05/18 11:36 お豆腐にかけてもおいしそうかも!!😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 クミンコ 2024/05/18 12:17 ざくちゃん スープとして飲んでいましたが、ソースとしてかけるのも良いですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sammy 2024/05/18 09:01 これはどんなメニューと食べますか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 クミンコ 2024/05/18 09:56 Sammy スープとして飲みます。 合わせるのはサラダ(葉物・温野菜)が多いです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/18 06:46 美味しそうなニンジンのすり流しですね。 色もきれいに仕上がっていておいしそうですね。 私も作ってみたいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!食べ過ぎてしまった後もさっぱりとリセットできそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お豆腐にかけてもおいしそうかも!!😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはどんなメニューと食べますか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなニンジンのすり流しですね。
色もきれいに仕上がっていておいしそうですね。
私も作ってみたいです。