トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > グリルでポテトフライ まきてふぅ 2024/11/20 20:17 グリルでポテトフライ ローストクルミオイル 20g パセリ 1.5g じゃがいも 二つ 塩胡椒 お好み量 揚げ物は苦手であまりしたくないので オーブンやグリルまかせ← あとパセリがなかなか減らなくて消費に使いました。 皮付きジャガイモをカットする。 オイルとパセリをよく混ぜ合わせてからジャガイモを入れ混ぜる。 重ならないように並べたらグリルで15分焼いたら塩胡椒かけて完成。 そのままだと味が物足りないかもなので味噌マヨつけて食べたりしましたw リンナイコラボ2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/21 10:43 まきてふぅさん、こんにちは! グリルでじっくり焼いたポテトはとっても美味しいですよね♪ 味噌マヨもとっても美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 も 2024/11/21 09:49 味噌マヨ💕 美味しそうですね☺ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まきてふぅさん、こんにちは!
グリルでじっくり焼いたポテトはとっても美味しいですよね♪
味噌マヨもとっても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味噌マヨ💕
美味しそうですね☺