SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

まきてふぅ
2024/11/20 20:17

グリルでポテトフライ

ローストクルミオイル 20g

パセリ 1.5g

じゃがいも 二つ

塩胡椒 お好み量

 

揚げ物は苦手であまりしたくないので

オーブンやグリルまかせ←

 

あとパセリがなかなか減らなくて消費に使いました。

 

皮付きジャガイモをカットする。

オイルとパセリをよく混ぜ合わせてからジャガイモを入れ混ぜる。

 

重ならないように並べたらグリルで15分焼いたら塩胡椒かけて完成。

 

そのままだと味が物足りないかもなので味噌マヨつけて食べたりしましたw

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)

まきてふぅさん、こんにちは!
グリルでじっくり焼いたポテトはとっても美味しいですよね♪
味噌マヨもとっても美味しそうです✨

2024/11/21 09:49

味噌マヨ💕
美味しそうですね☺