トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 鶏天ネギオイスターソース和え tochi 2024/05/05 08:03 鶏天ネギオイスターソース和え 鶏ささ身を縦に切って、塩胡椒して、ウコンを混ぜた衣を付けて天ぷらにする。 オイスターソース大さじ1に胡麻油小さじ1とネギを混ぜ合わせる。 鶏天とオイスターソースを和えて完成。 少し濃いめだけど、鶏天と良く合うオイスターソース和えで一杯! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みく 2024/05/08 04:43 照り照り✨で大好きなネギとの組み合わせで美味しそうです。 1度天ぷらにしてからタレと絡ませるので手間がかかりますが、試してみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/08 06:13 みく おはようございます。 ちょっと濃いめですが、ご飯とバッチリ👍 是非作ってみて下さい😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/05/05 19:09 tochi めちゃくちゃおいしそうです🍺 作ってみますね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/06 12:57 mana こんにちは。 和えるだけなんで^_^ 簡単で美味しいので是非😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示照り照り✨で大好きなネギとの組み合わせで美味しそうです。
1度天ぷらにしてからタレと絡ませるので手間がかかりますが、試してみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃおいしそうです🍺
作ってみますね😋