SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

バインチャンヌン

豚ひき肉をガーリックパウダー、ホワイトペッパー、ナツメグ、クミンを加え炒め、目玉焼きとチーズと一緒にライスペーパーに挟んで揚げ焼きに!ピリ辛のシーズニングを振りかけて完成。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
juncorin
2023/12/15 17:14

これはどこの料理だろうと思ったらベトナムだったんですね!美味しそう


こんばんは。
そうなんです。
少しアレンジしましたが
美味しく出来ました!
ありがとうございます。

1cchie
2023/12/15 12:41

ライスペーパーの使い方がとても面白いですね。


少しアレンジしましたが、ライスペーパーを使ったベトナム料理です。
カリッと揚げると食感が良いですね!
ありがとうございます。

ちまくま
2023/12/15 09:28

スパイシーで美味しそうですね💕


ありがとうございます。
香り良くスパイシーで、ライスペーパーもパリパリで美味しかったです。