フォトレポート

tochi
2023/12/15 09:04

バインチャンヌン

豚ひき肉をガーリックパウダー、ホワイトペッパー、ナツメグ、クミンを加え炒め、目玉焼きとチーズと一緒にライスペーパーに挟んで揚げ焼きに!ピリ辛のシーズニングを振りかけて完成。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
つぎもっさん
2025/07/29 05:05

スパイシーで美味しそうですね


tochi
2025/07/30 08:43

スパイシーは暑い日にお勧めです!

juncorin
2023/12/15 17:14

これはどこの料理だろうと思ったらベトナムだったんですね!美味しそう


tochi
2023/12/15 18:19

こんばんは。
そうなんです。
少しアレンジしましたが
美味しく出来ました!
ありがとうございます。

1cchie
2023/12/15 12:41

ライスペーパーの使い方がとても面白いですね。


tochi
2023/12/15 13:55

少しアレンジしましたが、ライスペーパーを使ったベトナム料理です。
カリッと揚げると食感が良いですね!
ありがとうございます。

ちまくま
2023/12/15 09:28

スパイシーで美味しそうですね💕


tochi
2023/12/15 09:45

ありがとうございます。
香り良くスパイシーで、ライスペーパーもパリパリで美味しかったです。