トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > パセリ×サーモン ばにらさん 2025/07/12 20:15 パセリ×サーモン パセリを振りかけてオーブンに入れました。 いつもは食べる直前にパセリをかけていたのですが、 たまにはパセリと一緒に焼きあがったサーモンも 美味しかったです。 パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/14 10:42 ばにらさんさん、こんにちは! とっても美味しそうなサーモンですね👀✨ パセリのアクセントは見た目も香りも間違いないですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/07/13 06:46 肉厚でとってもおいしそう😍 焼きパセリは香りもよさそう♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/07/12 22:37 サーモンをローストして食べた事ないですが、いつも鮭 美味しそうです🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ばにらさんさん、こんにちは!
とっても美味しそうなサーモンですね👀✨
パセリのアクセントは見た目も香りも間違いないですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示肉厚でとってもおいしそう😍
焼きパセリは香りもよさそう♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サーモンをローストして食べた事ないですが、いつも鮭
美味しそうです🥰