トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > カオマンガイにはパクチー必須 ゆゆゆ 2025/06/30 10:00 カオマンガイにはパクチー必須 昨日の夜はカオマンガイ! S&Bさんのふさふさパクチーと一緒にいただきました🌿 美味しかった〜〜!タイ料理はまりそう🥘 パクチー/香菜(シャンツァイ) パクチー カオマンガイ 炊飯器レシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パクチー/香菜(シャンツァイ) 葉、茎、根は強烈な臭気とも表現される独特な方向をもっています。アジア、南米、中近東などで大変ポピュラーなハーブで、各種料理のトッピングをはじめ、炒め物、麺類、スープ、サラダ、ソースなどによく使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/30 15:56 ゆゆゆさん、こんにちは! お店のようなカオマンガイでとっても美味しそうですね👀✨ パクチーのアクセントがたまりません♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆゆゆさん、こんにちは!
お店のようなカオマンガイでとっても美味しそうですね👀✨
パクチーのアクセントがたまりません♪