トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 和風ハンバーグ izuみん♡ 2025/02/06 10:05 和風ハンバーグ ハンバーグにブラックペッパーとローズマリーで味つけをして、 ソースは椎茸をお醤油・みりん・和だしベースで味付けし、アクセントにブラックペッパーを♥ 最後に水溶き片栗粉でとろみを少しつけました。 大根おろしもトッピングでーす(^_-)-☆ ブラックペッパー ローズマリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 綿菓子 2025/02/06 19:03 美味しそうですね✨ ローズマリー入りのハンバーグ今度作ってみようと思います😌🌿 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2025/02/06 15:27 和風ハンバーグしばらく食べていないので 食べたくなりました。😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 izuみん♡ 2025/02/06 15:32 koto コメントありがとうございます😊✨ デミグラスソースも美味しいですが、たまに和風ソ―スも食べたくなっちゃいますよねぇ〜。自分で言うのもヘンですが(笑)、けっこう美味しくできました😆 家族からも好評だったので嬉しかったです💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/06 14:31 izuみん♡さん、こんにちは! お肉と相性の良いブラックペッパーとローズマリーの香りがハンバーグの味を引き立てますね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね✨
ローズマリー入りのハンバーグ今度作ってみようと思います😌🌿
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和風ハンバーグしばらく食べていないので
食べたくなりました。😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示izuみん♡さん、こんにちは!
お肉と相性の良いブラックペッパーとローズマリーの香りがハンバーグの味を引き立てますね👀✨
とっても美味しそうです♪