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フォトレポート

ミック
2024/02/07 10:57

リメイクリゾット

かぼちゃのポタージュスープを作り時短で簡単リゾットを作りました。

 

生の米からではなく冷ご飯を使用し味付け塩コショウをプラス

甘みの中に味付け塩コショウが味を引き締めうまみとなりました。

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3 件の返信 (新着順)

お皿もスプーンも°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°🌹
なんと美しい事でしょう♪
リゾットは作ったことがないのですが、いつもは生のお米から作るのですか!すご!トッピングの食感も楽しめて気分の上がる1皿ですね★


ミック
2024/02/11 07:19

ありがとうございます。

普段は生米からじっくり作っていますが時間がないときは冷ご飯で簡単に作れるのでよいですよ~
単調な食感にナッツ、ドライフルーツなどをくわえるだけで楽しめます。

つ~まる
2024/02/08 19:04

あら~ とてもカワイイです😊
盛り付けも彩りよくカラフルですし 器もテーブルマットもステキです♪


ミック
2024/02/09 06:44

ありがとうございます。

時短で簡単に作れておいしく頂きました。
うれしいお言葉に感謝しています。

つ~まる
2024/02/09 07:03

これからもステキな料理 楽しみにしていますね🥰
よろしくお願いします💛

ミック
2024/02/09 07:44

こちらこそよろしくお願いします。
スパイスはまだ初心者でコミュニティも参加したばかりなのでまだわからない事だらけなのでこれから色々教えてくださいね。
お料理がんばります。笑

ちまくま
2024/02/07 23:52

かぼちゃのポタージュでリゾット、美味しそうですね😍
ナッツ・レーズンも良いアクセントになりそうですね💕


ミック
2024/02/08 07:56

ありがとうございます。

いつもは生のお米から作りますが時短で冷ご飯で簡単に作れました。
ナッツやレーズンで食感も楽しめました。