トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > トッピングバジル… まろ 2025/07/07 09:38 トッピングバジル… いつもトッピングバジルの小さいやつの扱いが雑になってしまいます…プチプチしてそのまま茎部分も🤭みんな小さいやつはどうしてるのかな?やっぱり刻んでドレッシングとかソースとか和えるのかな? 2025ハーブの日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/07/08 07:24 トッピングバジルと生ハムの薔薇が映えますね、おいしそう~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2025/07/16 12:38 ミック ありがとうございます! 生ハムとバジルの冷製パスタとっても美味しかったです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/07 18:13 まろさん、こんにちは! お花のような盛り付け、とっても素敵です👀✨ 茎部分も美味しいですよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2025/07/16 12:37 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます!! ようやくいただいた苗に実がついてきました。マイペースですが、投稿していこうと思います! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トッピングバジルと生ハムの薔薇が映えますね、おいしそう~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まろさん、こんにちは!
お花のような盛り付け、とっても素敵です👀✨
茎部分も美味しいですよね♪