フォトレポート

まろ
2025/07/07 09:38

トッピングバジル…

いつもトッピングバジルの小さいやつの扱いが雑になってしまいます…プチプチしてそのまま茎部分も🤭みんな小さいやつはどうしてるのかな?やっぱり刻んでドレッシングとかソースとか和えるのかな?

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ミック
2025/07/08 07:24

トッピングバジルと生ハムの薔薇が映えますね、おいしそう~


まろ
2025/07/16 12:38

ありがとうございます!
生ハムとバジルの冷製パスタとっても美味しかったです😊

まろさん、こんにちは!
お花のような盛り付け、とっても素敵です👀✨
茎部分も美味しいですよね♪


まろ
2025/07/16 12:37

ありがとうございます!!
ようやくいただいた苗に実がついてきました。マイペースですが、投稿していこうと思います!