SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

S&P
2024/09/27 04:19

ペペロンチーノと生姜卵スープ

にんにくチューブを使って、ペペロンチーノ

しょうがチューブを使って、生姜卵スープを作ってみました。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
はっちーみー
2024/12/18 13:32

いつの間にかゴールドですね おめでとうございます
そしてマメにイイネを有難うございます
生姜チューブの使い方が凄く参考になりました
寒がりで炊事も面倒な時にカップ1つでも簡単に温かいスープが
完成しそうで良いですね早速やってみます


S&P
2024/12/19 16:48

コメントありがとうございます
お気にめすかわかりませんが、どうぞお試しください。

トンボノメガネ
2024/11/08 21:08

チューブ調味料は普段、ねり辛子とゆず胡椒、ホースラディッシュ、豆板醤しか使わないので、参考にさせて貰いま➰す😉


S&P
2024/11/09 03:13

コメントありがとうございます。

小町
2024/09/28 19:15

上手にチューブスパイスを活用していますね


S&P
2024/09/29 03:45

コメントありがとうございます。
嬉しいです。

ぽんた
2024/09/28 11:15

美味しそう😊
体があたたまるメニューですね!


S&P
2024/09/29 03:44

コメントありがとうございます。
嬉しいです。

ミック
2024/09/28 10:09

美味しそうなぺぺロンチーノと生姜スープですね。


S&P
2024/09/29 03:43

コメントありがとうございます。
嬉しいです。

草取り名人
2024/09/27 06:55

とてもとても美味しそうです。


S&P
2024/09/28 04:49

コメントありがとうございます。