SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

YUNI
2024/03/15 18:38

BIG FUN!本挽きカレーとアチャール二種盛り

本びきカレー辛口が市販ルーの中でも一番のお気に入り。

副菜のアチャールにはクミンシードで炒めた小松菜と赤缶とお酢、胡麻油でマリネしたにんじん。

途中で混ぜ合わせて食べるとお店の味に!

お気に入りの食べ方です。

コメントする
7 件の返信 (新着順)
み。
2024/03/17 21:13

お店のような味変を実現されたんですね!美味しそうです〜!

ちまくま
2024/03/16 23:51

辛口カレーにアチャールを混ぜて食べると美味しいですよね😋

チアスマイル
2024/03/16 15:46

美味しそうですね♪

moo
2024/03/16 09:26

おいしそう!

はっか
2024/03/16 08:06

カレーもアチャールもどちらも美味しそうです。
アチャールのレシピ、参考にさせていただきます。

ざくちゃん
2024/03/16 05:56

おいしそう!色々な味わいが楽しめていいですね😊

yuniさん、こんにちは!
混ぜ合わせて味の変化を楽しめるカレー、とっても面白いです👀✨
素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪