トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ターサイと豆腐のチャンプルー tochi 2024/11/30 10:49 ターサイと豆腐のチャンプルー ターサイを先に塩胡椒で炒める。水を切った木綿豆腐をちぎって入れて炒めて、溶き卵。 卵が少し固まったら崩しながら、コチュジャン、鰹出汁は50ミリくらいで汁気が無くなるまで、醤油で味付け。 風味付けに胡麻油。 コチュジャンのピリッとした感じと胡麻油の風味が美味しいチャンプルー。 1stアニバーサリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/02 11:20 tochiさん、こんにちは! コチュジャンが加わったチャンプルー、とっても美味しそうです♪ これはごはんのおかずにもピッタリですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/01 10:01 美味しそうなチャンプルーですね。 ごま油とコチュジャンがアクセントになりおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/01 16:21 ミック ピリッとが欲しかったんで、コチュジャンで^_^ 美味しいご飯のおかずになりましま😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2024/11/30 23:51 チャンプルーにコチュジャン、やってみたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/01 16:22 やさし 是非お勧めです^_^ ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/11/30 16:53 ピリ辛食べたいです。(^_^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/01 16:24 koto アクセントになるし、ピリッとは👍 美味しかったです^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
コチュジャンが加わったチャンプルー、とっても美味しそうです♪
これはごはんのおかずにもピッタリですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなチャンプルーですね。
ごま油とコチュジャンがアクセントになりおいしそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チャンプルーにコチュジャン、やってみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピリ辛食べたいです。(^_^)