tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/30 10:49
ターサイと豆腐のチャンプルー
ターサイを先に塩胡椒で炒める。
水を切った木綿豆腐をちぎって入れて炒めて、溶き卵。
卵が少し固まったら崩しながら、コチュジャン、鰹出汁は50ミリくらいで汁気が無くなるまで、醤油で味付け。
風味付けに胡麻油。
コチュジャンのピリッとした感じと胡麻油の風味が美味しいチャンプルー。
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
コチュジャンが加わったチャンプルー、とっても美味しそうです♪
これはごはんのおかずにもピッタリですね♪
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投稿を表示美味しそうなチャンプルーですね。
ごま油とコチュジャンがアクセントになりおいしそうですね。
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投稿を表示チャンプルーにコチュジャン、やってみたいです
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投稿を表示ピリ辛食べたいです。(^_^)