トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 冷やして美味しいタンドリーチキン風 tochi 2023/12/17 19:24 冷やして美味しいタンドリーチキン風 小麦粉を水で溶く際にカレー粉、クミン、ホワイトペッパー、ガーリックパウダーを混ぜ合わせて鶏もも肉を漬けて、じっくりオーブンで焼いたら一度冷やして、タテギをタレに! カレーの風味とタテギのピリ辛が最高です! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 juncorin 2023/12/19 02:06 トルティーヤに挟んでも美味しそう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/19 06:36 juncorin それ良いですね。 今度やってみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2023/12/18 09:39 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/18 09:49 チアスマイル ありがとうございます。 冷やして美味しさ倍増です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/18 07:47 タンドリーチキン大好きです。美味しいですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/18 08:18 まるだー おはようございます。 美味しいですよね、大好きです! 今回は冷やして美味しいように味濃いめにしました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トルティーヤに挟んでも美味しそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タンドリーチキン大好きです。美味しいですよね。