SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

冷やして美味しいタンドリーチキン風

小麦粉を水で溶く際にカレー粉、クミン、ホワイトペッパー、ガーリックパウダーを混ぜ合わせて鶏もも肉を漬けて、じっくりオーブンで焼いたら一度冷やして、タテギをタレに!

カレーの風味とタテギのピリ辛が最高です!

コメントする
3 件の返信 (新着順)
juncorin
2023/12/19 02:06

トルティーヤに挟んでも美味しそう!


それ良いですね。
今度やってみます!

チアスマイル
2023/12/18 09:39

美味しそうですね♪


ありがとうございます。
冷やして美味しさ倍増です!

まるだー
2023/12/18 07:47

タンドリーチキン大好きです。美味しいですよね。


おはようございます。
美味しいですよね、大好きです!
今回は冷やして美味しいように味濃いめにしました。