フォトレポート

tochi
2025/08/21 10:17

暑さ吹き飛ぶピリ辛讃岐うどん

シーフードグリーンチリソース適量、キュウリ1本、讃岐うどん80g、米酢適量
キュウリの種を取り除いて薄く千切りにする。
讃岐うどんを14〜15分茹でてザルに開け水にさらす。
讃岐うどんね水気を取ってボールの中でキュウリとシーフードグリーンチリソースと混ぜ合わせる。
少し米酢を加える。
辛味と酸味がほど良いシーフードグリーンチリソースに米酢でアクセント!
シャキシャキしたキュウリと讃岐うどんをピリ辛でさっぱり!
 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
まーろん
2025/08/21 12:19

シーフードグリーンチリソース
SBさんからも発売されるといいですね🥰


tochi
2025/08/23 09:02

そうですね!

その時は是非味わってみたいですね^_^