トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 暑さ吹き飛ぶピリ辛讃岐うどん tochi 2025/08/21 10:17 暑さ吹き飛ぶピリ辛讃岐うどん シーフードグリーンチリソース適量、キュウリ1本、讃岐うどん80g、米酢適量キュウリの種を取り除いて薄く千切りにする。讃岐うどんを14〜15分茹でてザルに開け水にさらす。讃岐うどんね水気を取ってボールの中でキュウリとシーフードグリーンチリソースと混ぜ合わせる。少し米酢を加える。辛味と酸味がほど良いシーフードグリーンチリソースに米酢でアクセント!シャキシャキしたキュウリと讃岐うどんをピリ辛でさっぱり! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/08/21 12:19 シーフードグリーンチリソース SBさんからも発売されるといいですね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/08/22 05:49 まーろん そう思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/08/23 09:02 まーろん そうですね! その時は是非味わってみたいですね^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シーフードグリーンチリソース
SBさんからも発売されるといいですね🥰