トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 夏野菜チーズせんべい tochi 2024/07/17 07:03 夏野菜チーズせんべい 茄子をオリーブオイルで炒め。 茹でたとうもろこしの粒を取る。 フライパンにピザ用のチーズを敷き詰めて表面が溶けて来たら、茄子ととうもろこしを乗せる。 焦げない様に裏面を焼いたらキッチンペーパーに。 小分けに切って盛り付ける。 カリっとしたチーズと茄子ととうもろこしの一口おつまみ。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/07/18 05:52 発想がとってもステキ😊 チーズせんべいだけは作ったことがありますが 野菜もプラスするともっと美味しくなりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/07/18 09:24 ざくちゃん チーズだけでも美味しいですね^_^ 野菜があったんでちょい足ししました! 美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/07/17 07:39 おいしそうですね。 カリッとした食感がおいしいですよね~私もよく作ります、食べたくなりました。w いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/07/17 17:25 ミック チーズ余ったら良いですよね^_^ 野菜とも良くあって美味しかったです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示発想がとってもステキ😊
チーズせんべいだけは作ったことがありますが
野菜もプラスするともっと美味しくなりますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
カリッとした食感がおいしいですよね~私もよく作ります、食べたくなりました。w