トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ゴーヤとベーコンのソース炒飯 tochi 2023/12/21 13:49 ゴーヤとベーコンのソース炒飯 ゴーヤとベーコンを細かくして、塩胡椒、味の素、中濃ソースを加えてチャーハンに! ソースの香りとほんのりスパイシーで、ゴーヤとベーコンと相性の良いソース炒飯! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/22 07:05 ソース炒めが美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/22 08:08 まるだー ソースのスパイシーさがほど良く美味しかったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さけ男 2023/12/21 23:26 ゴーヤとベーコンは合わせたことないですね!! あえてこの時期にゴーヤを使うとは、、食べたくなりますね!笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/22 08:10 さけ男 季節外れですが、沖縄の知人が送ってくれたんで、チャンプルーもベーコンゴーヤが好きなんで、チャーハンにしてみました! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソース炒めが美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゴーヤとベーコンは合わせたことないですね!!
あえてこの時期にゴーヤを使うとは、、食べたくなりますね!笑