tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/14 09:26
菜の花押し寿司と卵巾着
菜の花を鰹出汁で下茹でする。
寿司飯の間に薄焼き卵と菜の花を挟んで押し寿司にする。
細かく切った菜の花と小海老を混ぜて丸くして薄焼き卵で巾着にする。
塩と小海老を振って完成。
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示前回のテリーヌを見て菜の花今日、買いました☺
こちらもおいしそう~素敵です
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示菜の花はお花を見るのも食べるのも大好きです❤️
卵の黄色で菜の花が咲いているみたいですね☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩り鮮やかで綺麗な押し寿司ですね。
春を感じます🌸
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはまた緑と黄色が美しいですね😊
春が待ち遠しいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春ですね♪
菜の花を使った素敵なお料理に心和みます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カラフルで綺麗ですね😍菜の花をおうちで調理したことないです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春だー!