SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🍓ホイップinカルダモン、試してみて♪

生クリームのホイップに、きな粉を入れた

きな粉クリーム。

混ぜる際に「カルダモン」も入れて。

イチゴ引き立つ味わいに。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
みきママ
2024/03/01 02:23

可愛い( *´艸`)


ありがとうございます(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾

みかん
2024/02/26 09:02

苺がハート型🍓可愛いですね。食べてみたいです。


mana
2024/02/25 13:51

かわいい〜♡
ホイップを包んでるの何ですか❓
カルダモンを入れたらどんな味かな‥


大豆粉と片栗粉を入れたホットケーキみたいな感じの生地です(^_-)-☆

NORIピー
2024/02/25 10:32

イチゴの切り方が可愛いですね。愛情いっぱいの素敵なハートお見事です。


96オリーブ
2024/02/25 09:40

きなこホイップも珍しいけど、カルダモン入り!?
気になるお味だわ。

ミック
2024/02/25 09:01

かわいらしくてキュート!キュンです~♪
生クリームの外側の生地はなんでしょうか、
きな粉にカルダモンんーー想像がつかない味です、カルダモン使用したことがないのでどんな味かな
ハートの苺がかわいいな~
黒いお皿ほしいなと思いつつなかなか見つからないです。


大豆粉と片栗粉と、ベーキングパウダー混ぜて焼きました🌌
イロコイメデス。