トップ > フォトレポート > 「やみつき!わさビーフスパイス」目玉焼きとフライドポテトに usapiko 2024/10/13 12:47 「やみつき!わさビーフスパイス」目玉焼きとフライドポテトに 「やみつき!わさビーフスパイス」を目玉焼きとフライドポテトにかけてみました! 目玉焼きは味に深みが出て、後から少しくるツンとしたわさび風味がいい感じです。 かといってわさび風味はそれほどきつくないので子どもでも楽しめます。 フライドポテトは安定の旨さ!間違いないです。 やみつき!わさビーフスパイス モニターキャンペーン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/15 10:54 usapikoさん、こんにちは! わさビーフスパイス、お試しいただきありがとうございます♪ 目玉焼きももちろんですが、やっぱりポテトとの相性は間違いないですよね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示usapikoさん、こんにちは!
わさビーフスパイス、お試しいただきありがとうございます♪
目玉焼きももちろんですが、やっぱりポテトとの相性は間違いないですよね✨