フォトレポート

みかん
2024/05/06 23:05

じゃがいもボロネーゼ

レシピサイトで見かけたじゃがいもボロネーゼを参考に作りました。

豚ひき肉とみじん切り玉ねぎをにんにくチューブ、塩コショウで炒め、レンチンしたじゃがいもと、ケチャップ、ウィスターソース、顆粒コンソメで煮からめました。

とてもご飯に合うじゃがいもおかずになりました✨

 

コメントする
10 件の返信 (新着順)
み。
2024/05/11 07:08

美味しそうです!ご飯に合うのが嬉しい♪

カレーパン
2024/05/08 00:32

オンザライスしたいです♪


みかん
2024/05/08 07:04

オンザライスいいですね♪

mana
2024/05/07 18:28

じゃがいもがいい色でとってもおいしそうです😋


みかん
2024/05/08 07:03

ありがとうございます。美味しかったです♪

koto
2024/05/07 13:30

ジャガイモ美味しくなりますね。!(^^)!


みかん
2024/05/08 07:02

ありがとうございます。美味しかったです♪

ざくちゃん
2024/05/07 08:01

白いご飯とも合うし、パンにもいいですね♪
とっても食べたくなりました😍


みかん
2024/05/07 09:06

ありがとうございます。パンにも合いそうですね♪試してみます。

ミック
2024/05/07 07:40

美味しそうなジャガイモボロネーゼですね。
ジャガイモのボロネーゼ初めてですがおいしそうですね。


みかん
2024/05/07 09:05

ありがとうございます。とっても美味しかったです♪

チアスマイル
2024/05/07 07:39

美味しそうですね♪


みかん
2024/05/07 09:04

ありがとうございます😊

かな
2024/05/07 06:13

食べたくなります!


みかん
2024/05/07 09:03

ありがとうございます😊

ちまくま
2024/05/06 23:55

美味しそうですね😋


みかん
2024/05/07 09:03

ありがとうございます😊

みきママ
2024/05/06 23:53

わあ、美味しそう(#^^#)


みかん
2024/05/07 09:02

ありがとうございます😊