トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 大葉のジェノベーゼ和え クミンコ 2024/05/14 20:02 大葉のジェノベーゼ和え atsubuanさんのチキンステーキ人参の葉ジェノベーゼ添えを参考に、大葉でジェノベーゼっぽいものを作りました。 【A】 1.大葉を細かく切る 2.オリーブオイル・S&Bおろし生にんにく・ブラックペッパー・粉チーズを入れてまぜる。 【B】 1.アスパラを茹でる。 2.ベーコン・椎茸・キクラゲを炒める。 ベーコンからも油が出るので、オリーブオイルは使わない。 3.アスパラを投入後、【A】と和える。 ※【A】は全体に味が馴染むまで、30分くらい時間をおきました。 おろし生にんにく いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/15 07:03 大葉のジェノベーゼおいしいですよね~ アスパラとあわせておいしそう~大場のさわやかさの中にもにんにくやチーズのコクもありおいしいひと品になりましたね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大葉のジェノベーゼおいしいですよね~
アスパラとあわせておいしそう~大場のさわやかさの中にもにんにくやチーズのコクもありおいしいひと品になりましたね。