フォトレポート

みかん
2024/03/26 21:07

鶏むねチャーシュー

醬油、砂糖、酒、味醂、ニンニク、生姜チューブで下味を付けた鶏むね肉をレンジ加熱でチャーシューを作りました。
おつまみにもいいですね♪

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/03/28 06:57

ヘルシーでおいしそう!色々とアレンジも楽しめそうですね♪😄


みかん
2024/03/28 09:09

ありがとうございます。アレンジする前に全部食べてしまいました😆沢山作ってアレンジしたいですね♪

mana
2024/03/27 18:49

レンジで!
しっとり柔らかくおいしそうです♡


みかん
2024/03/28 09:06

ありがとうございます😊

チアスマイル
2024/03/27 09:51

美味しそうですね♪


みかん
2024/03/27 10:13

ありがとうございます♪

moo
2024/03/27 08:04

おいしそう!


みかん
2024/03/27 09:34

ありがとうございます♪

ミック
2024/03/27 07:09

美味しそうな鶏むねチャーシューですね。
しっとりおいしそうですね。
レンジで作れるのもよいですね。


みかん
2024/03/27 09:36

ありがとうございます。レンジ調理だと簡単に作れますね♪

96オリーブ
2024/03/26 21:23

しっとりやわらかおいしそう。


みかん
2024/03/27 09:36

ありがとうございます。美味しかったです♪